La revista Eikyô para los amantes de la cultura japonesa.Pedacitos de...
Sake de Coria o Keicho Sake. Primer licor de sake japonés 100% español elaborado en Coria del Río (Sevilla). El sake, está considerado un elemento muy importante en la cultura japonesa. Keicho Sake ha evolucionado la gastronomía fusionando el sake con un postre típico español como es el arroz con leche. Volumen: 70Cl.Alcohol: 15º.Contiene Base Láctea.
El NIGORI (nubloso) es un sake turbio tras dejar restos de arroz disuelto en el sake. Por este motivo, es mucho más cremoso, con un sabor más a arroz. Graduación de 12º de alcohol. Este es un sake japonés tradicional que marida muy bien con la anguila, el pato, ramen, yakisoba, etc…. Nota de cata: Su sabor tiene notas más marcadas, pues se ha filtrado...
Genshu (sin diluir) TOKUBETSU (especial) MUROKA (SIN CARBÓN ACTIVO) JUNMAI (puro de arroz). Sake donde se pretende conseguir el máximo alcohol posible en una fermentación alcóholica natural. Nota de cata: Vainilla, melón, manzana y cereal. Arroz del Delta del Ebro pulido hasta el 70% de su tamaño original. Sake con más pureza y ligereza, adaptado al...
TOKUBETSU (especial) MUROKA (SIN CARBÓN ACTIVO) JUNMAI (puro de arroz). Sake de autor, de fermentación natural, al igual que el vino o la cerveza, y sin azúcares, ni aditivos añadidos. Nota de cata: Sabor de vainilla, naranja, melón, manzana y cereal, elaborado con arroz del Delta del Ebro pulido hasta el 70% de su tamaño original. Sake adaptado al gusto...