KENSHO SAKE GENSHU ROCKS

SAK003

Nuevo producto

Genshu (sin diluir) TOKUBETSU (especial) MUROKA (SIN CARBÓN ACTIVO) JUNMAI (puro de arroz). Sake donde se pretende conseguir el máximo alcohol posible en una fermentación alcóholica natural.

Nota de cata: Vainilla, melón, manzana y cereal. Arroz del Delta del Ebro pulido hasta el 70% de su tamaño original. Sake con más pureza y ligereza, adaptado al paladar Mediterráneo. Graduación: 17º.

Más detalles

15,00 € impuestos inc.

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Características:

  • Estilo: genshu tokubetsu muroka junmai
  • Seimaibuai: pulido del arroz 70%
  • Apariencia: cristalina con un ligero color amarillento, como el vino blanco.
  • alcohol: 17º
  • variedad arroz: marisma
  • DO: Delta del Ebro, Tarragona
  • agua: agua minero-medicinal de manantial de Benasal, Castellón

¿como beberlo?

  • temperatura de servicio: Se recomienda servirlo frío (7ºC). Incluso se puede tomar con un hielo.
  • maridaje: No hace falta maridarlo. Aunque también es ideal para maridar con pescados y mariscos, principalmente sushi y ostras.
  • copa: ideal en vaso de licor.

Kensho Mediterranean sake nació a finales del 2015 con el lanzamiento del primer sake elaborado en España y el segundo de Europa. Con la particularidad de que es el único que utiliza arroz Europeo, en este caso del Delta del Ebro. Arroz que nos da nuestra naturaleza mediterránea. Además lo elaboramos con agua de Benassal para reforzar estos sabores afrutados.

Empezamos esta aventura con dos tipos de sake. el tokubetsu junmai (botella blanca) y el nigori (botella negra). Aunque cabe mencionar que los dos sakes son de estilo junmai. Esto significa que el alcohol viene de la fermentación alcohólica del arroz, como el vino o la cerveza, por lo que no es un licor, ni un destilado. Además, estos sakes se elaboran de manera tradicional y natural, por lo que no se utilizan ni azúcares ni conservantes añadidos. Destaca por ser una bebida sin gluten y sin sulfitos dado que sólo contiene arroz. Sakes ideales para maridar sushi, pescados y mariscos.