SAK001
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TOKUBETSU (especial) MUROKA (SIN CARBÓN ACTIVO) JUNMAI (puro de arroz). Sake de autor, fermentación natural, al igual que el vino o la cerveza, y sin azúcares, ni aditivos añadidos.
Nota de cata: Sabor de vainilla, naranja, melón, manzana y cereal, elaborado con arroz del Delta del Ebro pulido hasta el 70% de su tamaño original.
Graduación: -14º.
Volumen: 300ml
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Disponible el:
KENSHO SAKE CHILL JUNMAI
TOKUBETSU (especial) MUROKA (SIN CARBÓN ACTIVO) JUNMAI (puro de arroz). Sake de autor, fermentación natural, al igual que el vino o la cerveza, y sin azúcares, ni aditivos añadidos.
Nota de cata: Sabor de vainilla, naranja, melón, manzana y cereal, elaborado con arroz del Delta del Ebro pulido hasta el 70% de su tamaño original.
Graduación: -14º.
Volumen: 300ml
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El Sake chill junmai ha sido premiado internacionalmente por ITQI 2017 Bruselas. Se trata de un sake de autor elaborado con arroz del Delta del Ebro, que se nota en su sabor más mediterráneo.
Características:
¿como beberlo?
Kensho Mediterranean sake nació a finales del 2015 con el lanzamiento del primer sake elaborado en España y el segundo de Europa. Con la particularidad de que es el único que utiliza arroz Europeo, en este caso del Delta del Ebro. Arroz que nos da nuestra naturaleza mediterránea. Además lo elaboramos con agua de Benassal para reforzar estos sabores afrutados.
Empezamos esta aventura con dos tipos de sake. el tokubetsu junmai (botella blanca) y el nigori (botella negra). Aunque cabe mencionar que los dos sakes son de estilo junmai. Esto significa que el alcohol viene de la fermentación alcohólica del arroz, como el vino o la cerveza, por lo que no es un licor, ni un destilado. Además, estos sakes se elaboran de manera tradicional y natural, por lo que no se utilizan ni azúcares ni conservantes añadidos. Destaca por ser una bebida sin gluten y sin sulfitos dado que sólo contiene arroz. Sakes ideales para maridar sushi, pescados y mariscos.