TALLER DE SUSHI+SAKE. 22 de julio de 2017

TAL021

Cocina práctica. Recetas aprendidas directamente de Japón y con productos de primera calidad y fáciles de hacer en casa.
Taller para ti o para regalar. No es necesario tener ningún conocimiento previo.

¡Aprende en 3 pasos como preparar un tradicional sushi, y deleita a tus amigos y familia en tu próxima cena! Esta vez acompañaremos la degustación con un maridaje de sake!

Más detalles

25,00 € impuestos inc.

Más

Información del taller y reservas
Fecha: Sábado 22 de julio de 2017. De 19:30 – 21:30h.
Precio: 25 € (materiales incluidos)
Mín. 4 personas Max. 8 personas.

TALLER:
Menú (verdura, langostino y/o salmón)
Futomaki
Uramaki
Maridaje de sake
Incluye: Taller, recetas, degustación y agua.

■ Lugar: Tienda Eikyô, influencias japonesas 
C/ Sant Medir, 13, Local 3 Barcelona MAPA
(metro L5 – Plaça Sants y metro L1 – Mercat Nou, Renfe Sants)

■ Andrea Guerrero está especializada en comida y pastelería oriental, lo cual inspiró recientemente un viaje de meses por Asia para aprender en profundidad la cocina nipona, es food blogger del El Paladar Curioso.