TALLER COCINA. 19 de septiembre

TALCOC

Nuevo producto

El Oyakodon es una receta típica de la cocina japonesa. Además del pollo, el huevo; solo consta de 2 pasos de elaboración; y se compone de otros 3 ingredientes que te desvelaremos en el taller, por eso no debes faltar esta vez!

Además cocinaremos un fácil y rápido arroz al estilo japonés. Y que no falte el postre! Un sabroso Helado natural de Leche de Coco y Té Matcha. ¿Te lo vas a perder?

Más detalles

25,00 € impuestos inc.

Más

Información del taller y reservas
Fecha: Martes 19 de septiembre. De 19:30 – 21:30h.
Precio: 25 € (materiales incluidos)
Mín. 4 personas Max. 8 personas.

PLATOS A ELABORAR:
- Oyakodon (Pollo con arroz al estilo japonés).
- Helado de coco y té matcha.

■ Lugar: Tienda Eikyô, influencias japonesas 
C/ Sant Medir, 13, Local 3 Barcelona MAPA
(metro L5 – Plaça Sants y metro L1 – Mercat Nou, Renfe Sants)

Cocina práctica. Recetas aprendidas directamente de Japón y con productos de primera calidad y fáciles de reproducir en casa.
Taller para ti o para regalar. No es necesario tener ningún conocimiento previo. ¡Te esperamos!

■ Andrea Guerrero está especializada en comida y pastelería oriental, lo cual inspiró recientemente un viaje de meses por Asia para aprender en profundidad la cocina nipona, es food blogger del El Paladar Curioso.