TALLER COCINA. 27 de febrero 2018

TALCOC

OKONOMIYAKI!

Uno de los platos más famosos de Japón.

Este plato es una especie de tortilla japonesa, que puede variar en los ingredientes según el restaurante o la zona. Las dos áreas que se disputan su origen son Osaka e Hiroshima.

Ambas versiones son interesantes, pero desde mi punto de vista el “Osaka Style” es el más delicioso.

Además cocinaremos un Tiramisú de té verde (Matcha).

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

25,00 € impuestos inc.

Más

Información del taller y reservas
Fecha: Martes 27 de febrero. De 19:30 – 21:30h.
Precio: 25 € (materiales incluidos)
Mín. 4 personas Max. 8 personas.

PLATOS A ELABORAR:
- Okonomiyaki.
- Tiramisú de té verde (matcha).

■ Lugar: Tienda Eikyô, influencias japonesas 
C/ Sant Medir, 13, Local 3 Barcelona MAPA
(metro L5 – Plaça Sants y metro L1 – Mercat Nou, Renfe Sants)

Cocina práctica. Recetas aprendidas directamente de Japón y con productos de primera calidad y fáciles de reproducir en casa.
Taller para ti o para regalar. No es necesario tener ningún conocimiento previo. ¡Te esperamos!

■ Andrea Guerrero está especializada en comida y pastelería oriental, lo cual inspiró recientemente un viaje de meses por Asia para aprender en profundidad la cocina nipona, es food blogger del El Paladar Curioso.