TALLER DE COCINA. 28/02/2019

TALCOC

TALLER DE DAIFUKU MOCHI DE FRESA

Con el fin de utilizar fruta de temporada, realizaremos un taller de mochis Daifuku, en el que podrás aprender a preparar este exquisito pastel nipón.

El daifuku (大福, ‘gran suerte’) o daifukumochi (大福餅?) es un dulce japonés consistente en un pequeño mochi (pastel de arroz glutinoso) con un relleno dulce, comúnmente anko, pasta endulzada de judías azuki.

Más detalles

25,00 € impuestos inc.

Más

Información del taller y reservas
Fecha: Jueves 28 de febrero. De 19:30 – 21:30h.
Precio: 25 € (materiales incluidos)
Mín. 5 personas Max. 10 personas.

NECESITAS:
- Delantal.
- Tupper. ;)

PLATOS A ELABORAR:
- Daifuku Mochi.
- Elaboración de Anko.
- Degustación de té Matcha.

■ Lugar: Tienda Eikyô, influencias japonesas 
C/ Sant Medir, 13, Local 3 Barcelona MAPA
(metro L5 – Plaça Sants y metro L1 – Mercat Nou, Renfe Sants)

El mochi daifuku se compone de la masa, una fresa y el anko. Por tanto en este taller de mochis en Barcelona, también aprenderás a cocinar el anko desde cero, el cuál además de utilizarlo en el mochi Daikufu podrás aprovecharlo para rellenar tus dorayakis.

En este taller solo necesitas traer muchas ganas de aprender, hambre y un delantal de cocina. Porque en este taller de mochis dispondrás de la receta y de todos lo productos necesarios para preparar tus propios pastelitos que podrás degustar en el mismo taller junto a un té verde o bien llevarlos a casa, así que ¡no olvides traer tu tupper!

Cocina práctica. Recetas aprendidas directamente de Japón y con productos de primera calidad y fáciles de reproducir en casa. Taller para ti o para regalar. No es necesario tener ningún conocimiento previo. ¡Te esperamos!

■ Andrea Guerrero está especializada en comida y pastelería oriental, lo cual inspiró recientemente un viaje de meses por Asia para aprender en profundidad la cocina nipona, es food blogger del El Paladar Curioso.