TALLER DE COCINA. 10/04/2019

TALCOC

TALLER DE DORAYAKIS

- Dorayaki de anko
- Dorayaki de matcha
- Dorayaki de chocolate

El dorayaki es un tipo de dulce japonés que consiste en dos bizcochos de forma redonda (este tipo de pan se denomina kasutera) relleno de anko, que es una pasta de judías dulces hecha con la variante azuki. Originalmente sólo tenía una capa, y la forma actual fue inventada en 1914 por Ueno Usagiya.

Más detalles

30,00 € impuestos inc.

Más

Información del taller y reservas
Fecha: Miércoles 10 de abril. De 19:30 – 21:00h.
Precio: 30 € (materiales incluidos)
Mín. 5 personas Max. 10 personas.

NECESITAS:
- Delantal.
- Tupper. ;)

PLATOS A ELABORAR:
- Dorayaki de anko
- Dorayaki de matcha
- Dorayaki de chocolate

■ Lugar: Tienda Eikyô, influencias japonesas 
C/ Sant Medir, 13, Local 3 Barcelona MAPA
(metro L5 – Plaça Sants y metro L1 – Mercat Nou, Renfe Sants)

También aprenderás a cocinar el anko desde cero, el cuál además de utilizarlo en el Dorayaki podrás aprovecharlo para rellenar tus Daifuku Mochi.

En este taller solo necesitas traer muchas ganas de aprender, hambre y un delantal de cocina. Porque en este taller dispondrás de la receta y de todos lo productos necesarios para preparar tus propios pastelitos que podrás degustar en el mismo taller junto a un té verde o bien llevarlos a casa, así que ¡no olvides traer tu tupper!

Cocina práctica. Recetas aprendidas directamente de Japón y con productos de primera calidad y fáciles de reproducir en casa. Taller para ti o para regalar. No es necesario tener ningún conocimiento previo. ¡Te esperamos!

■ Andrea Guerrero está especializada en comida y pastelería oriental, lo cual inspiró recientemente un viaje de meses por Asia para aprender en profundidad la cocina nipona, es food blogger del El Paladar Curioso.