TALLER DE COCINA. 16/09/2019

TALCOC

Pollo Yakitori y Cheesecake de Matcha

La gastronomía japonesa es amplia, tradicional y con altos estándares de calidad. Lo cierto es que hoy en día ha evolucionado, adaptándose al mundo moderno y haciendo un guiño al cocina de occidente.

Fecha del taller:
Miércoles 16 de octubre. De 19:00 – 21:00h.

Más detalles

30,00 € impuestos inc.

Más

Información del taller y reservas
Fecha: Miércoles 16 de octubre. De 19:00 – 21:00h.
Precio: 30 € (materiales incluidos)
Mín. 5 personas Max. 10 personas.

PLATOS A ELABORAR:
- Pollo Yakitori acompañado con gohan.
- Cheesecake de Matcha.

NECESITAS:
- Delantal.
- Tupper. ;)

■ Lugar: Tienda Eikyô, influencias japonesas 
C/ Sant Medir, 13, Local 3 Barcelona MAPA
(metro L5 – Plaça Sants y metro L1 – Mercat Nou, Renfe Sants)

La gastronomía japonesa es amplia, tradicional y con altos estándares de calidad. Lo cierto es que hoy en día ha evolucionado, adaptándose al mundo moderno y  haciendo un guiño al cocina de occidente. Cogemos estos conceptos y los plasmamos en mi próximo taller de cocina japonesa en Barcelona, al más puro estilo de El Paladar Curioso. Con dos recetas; Pollo yakitori y el cheesecake de matcha.

■ Andrea Guerrero está especializada en comida y pastelería oriental, lo cual inspiró recientemente un viaje de meses por Asia para aprender en profundidad la cocina nipona, es food blogger del El Paladar Curioso.