TALLER REPOSTERÍA JAPONESA. 16 de marzo de 2017

TAL013

Nuevo producto

Cocina práctica. Recetas aprendidas directamente de Japón y con productos de primera calidad y fáciles de reproducir en casa.
Taller para ti o para regalar. No es necesario tener ningún conocimiento previo. ¡Te esperamos!

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

25,00 € impuestos inc.

Más

Información del taller y reservas
Fecha: Jueves 16 de marzo. De 19:30 – 21:30h.
Precio: 25 € (materiales incluidos)
Mín. 4 personas Max. 10 personas.

DULCES A ELABORAR:
– ICHIGO DAIFUKU (mochi de fresa y anko)
– ANKO (pasta dulce de judía roja -azuki-)

■ Lugar: Tienda Eikyô, influencias japonesas 
C/ Sant Medir, 13, Local 3 Barcelona MAPA
(metro L5 – Plaça Sants y metro L1 – Mercat Nou, Renfe Sants)

Cocina práctica. Recetas aprendidas directamente de Japón y con productos de primera calidad y fáciles de reproducir en casa.
Taller para ti o para regalar. No es necesario tener ningún conocimiento previo. ¡Te esperamos!

■ Andrea Guerrero está especializada en comida y pastelería oriental, lo cual inspiró recientemente un viaje de meses por Asia para aprender en profundidad la cocina nipona, es food blogger del El Paladar Curioso.