Nuevo SAKE TOKUSEN JUNMAI GINJO (HAKUTSURU) Ver más grande

SAKE TOKUSEN JUNMAI GINJO (HAKUTSURU)

SAK006

Nuevo producto

Características: sake producido en la prefectura Hyogo.
Tipo de arroz Yamada-Ho.
Ratio de pulimentación del arroz: 60%.
Ingredientes: Agua (67%), arroz (27%) y arroz koji (6%).
Contenido Alcohólico: 14.5%
Tamaño: 300ml

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

18,00 € impuestos inc.

Más

Descripción: Usando arroz japonés cuidadosamente seleccionado, con una ratio de pulimentación del 60% y agua del manantial natural del monte Rokko. Este Junmai Ginjo ha sido fermentado lentamente a baja temperatura, elaborada con esmero y a través del método tradicional.

Notas de cata: sake floral fragante con una suavidad sedosa y bien equilibrada

Temperatura optima de consumo: Frio (5º a 8º)
Maridaje recomendado: Ostras, tempura, edamame...etc.