Vela aromática de MOCHI (postre japonés) inspirada en Mitsuri, personaje...
Vela aromática de ZO-SAN (elefante en japonés) inspirada en el clásico...
Vela aromática de INOSHISHI (jabalí en japonés) inspirada en Inosuke,...
Vela aromática de YOSEI (espíritu fascinante, termino para referirse a...
El NIGORI (nubloso) es un sake turbio tras dejar restos de arroz disuelto en el sake. Es mucho más cremoso, con un sabor más a arroz. Este es un sake japonés tradicional que marida muy bien con la anguila, el pato, ramen, yakisoba, etc…. Nota de cata: Su sabor tiene notas más marcadas, pues se ha filtrado menos. Su sabor es a melón y arroz. Graduación:...
Genshu (sin diluir) TOKUBETSU (especial) MUROKA (SIN CARBÓN ACTIVO) JUNMAI (puro de arroz). Se pretende conseguir el máximo alcohol posible en una fermentación alcóholica natural. Nota de cata: Vainilla, melón, manzana y cereal. Arroz del Delta del Ebro pulido hasta el 70% de su tamaño original. Sake con más pureza y ligereza, adaptado al paladar...