La revista Eikyō para los amantes de la cultura japonesa.Pedacitos de...
Amuleto decorativo grande. Fūrinkazan: viento, bosque, fuego y montaña....
Amuleto colgante (con malas de madera típicas del budismo) para llevarlo...
Amuleto colgante (con malas de madera típicas del budismo) para llevarlo...
Amuleto colgante (con malas de madera típicas del budismo) para llevarlo...
Amuleto colgante para llevarlo siempre contigo. Kotodama: El poder de la...
Amuleto colgante para llevarlo siempre contigo. Utakata: Burbujas...
Amuleto colgante para llevarlo siempre contigo. Kazabana: Nieve que...
Amuleto colgante para llevarlo siempre contigo. Las kifuda son tablillas...
Cuaderno A5 de tapa dura con cubiertas personalizadas, encuadernación...
Cuaderno A5 de tapa dura con cubiertas personalizadas, encuadernación...
El bolso de tela tiene unas medidas de 35x40x10 cm con dos asas para...
Protector de escritorio de superficie textil de alta densidad, óptima...
Protector de escritorio de superficie textil de alta densidad, óptima...
Estuche enrollable cilíndrico fabricado en poliuretano para guardar...
Disfruta de tu café en este bonito vaso de doble pared con forma de...
Etiquetas
La imagen frontal de este Junmai Ukiyoe representa las características de la prominente pintura Ukiyo-e del famoso Utamaro Kitagawa actuando como "Naniwaya Okita", una mujer japonesa sirviendo te en una bandeja con tazas. Tamaño: 300ml
La imagen frontal de este Junmai Dai Ginjo Ukiyoe representa las características de la prominente pintura Ukiyo-e, "Ichiwaka Yaozo III como Umeomaru (Arte escénica japonesa de Kabuki). Tamaño: 300ml
La imagen frontal de este Dai Ginjo Ukiyoe representa las características de la prominente pintura Ukiyo-e del famoso Toshuhai Sharaku. Un actor de Kabuki Otani Oniji III en el papel de Yakko (Sirviente) Edobe. Tamaño: 300ml
El NIGORI (nubloso) es un sake turbio tras dejar restos de arroz disuelto en el sake. Es mucho más cremoso, con un sabor más a arroz. Este es un sake japonés tradicional que marida muy bien con la anguila, el pato, ramen, yakisoba, etc…. Nota de cata: Su sabor tiene notas más marcadas, pues se ha filtrado menos. Su sabor es a melón y arroz. Graduación:...
Genshu (sin diluir) TOKUBETSU (especial) MUROKA (SIN CARBÓN ACTIVO) JUNMAI (puro de arroz). Se pretende conseguir el máximo alcohol posible en una fermentación alcóholica natural. Nota de cata: Vainilla, melón, manzana y cereal. Arroz del Delta del Ebro pulido hasta el 70% de su tamaño original. Sake con más pureza y ligereza, adaptado al paladar...
TOKUBETSU (especial) MUROKA (SIN CARBÓN ACTIVO) JUNMAI (puro de arroz). Sake de autor, fermentación natural, al igual que el vino o la cerveza, y sin azúcares, ni aditivos añadidos. Nota de cata: Sabor de vainilla, naranja, melón, manzana y cereal, elaborado con arroz del Delta del Ebro pulido hasta el 70% de su tamaño original. Graduación: -14º. Volumen:...