Vela aromática de MOCHI (postre japonés) inspirada en Mitsuri, personaje...
Vela aromática de ZO-SAN (elefante en japonés) inspirada en el clásico...
Vela aromática de INOSHISHI (jabalí en japonés) inspirada en Inosuke,...
Vela aromática de YOSEI (espíritu fascinante, termino para referirse a...
Fabricación artesanal en Morioka, Japón. Se cuelga en las esquinas de...
Fabricación artesanal en Morioka, Japón. Se cuelga en las esquinas de...
Fabricación artesanal en Morioka, Japón. Se cuelga en las esquinas de...
¿Te levantaste con el pie izquierdo? Entonces te vendría bien un poco de...
¿Te levantaste con el pie izquierdo? Entonces te vendría bien un poco de...
¿Te levantaste con el pie izquierdo? Entonces te vendría bien un poco de...
El gato de la suerte de color amarillo trae prosperidad.Con 30 cm de...
El gato de la suerte de color amarillo trae prosperidad.Con 30 cm de...
La revista Eikyō para los amantes de la cultura japonesa.Pedacitos de...
La imagen frontal de este Junmai Ukiyoe representa las características de la prominente pintura Ukiyo-e del famoso Utamaro Kitagawa actuando como "Naniwaya Okita", una mujer japonesa sirviendo te en una bandeja con tazas. Tamaño: 300ml
La imagen frontal de este Junmai Dai Ginjo Ukiyoe representa las características de la prominente pintura Ukiyo-e, "Ichiwaka Yaozo III como Umeomaru (Arte escénica japonesa de Kabuki). Tamaño: 300ml
La imagen frontal de este Dai Ginjo Ukiyoe representa las características de la prominente pintura Ukiyo-e del famoso Toshuhai Sharaku. Un actor de Kabuki Otani Oniji III en el papel de Yakko (Sirviente) Edobe. Tamaño: 300ml
El NIGORI (nubloso) es un sake turbio tras dejar restos de arroz disuelto en el sake. Es mucho más cremoso, con un sabor más a arroz. Este es un sake japonés tradicional que marida muy bien con la anguila, el pato, ramen, yakisoba, etc…. Nota de cata: Su sabor tiene notas más marcadas, pues se ha filtrado menos. Su sabor es a melón y arroz. Graduación:...
Genshu (sin diluir) TOKUBETSU (especial) MUROKA (SIN CARBÓN ACTIVO) JUNMAI (puro de arroz). Se pretende conseguir el máximo alcohol posible en una fermentación alcóholica natural. Nota de cata: Vainilla, melón, manzana y cereal. Arroz del Delta del Ebro pulido hasta el 70% de su tamaño original. Sake con más pureza y ligereza, adaptado al paladar...
TOKUBETSU (especial) MUROKA (SIN CARBÓN ACTIVO) JUNMAI (puro de arroz). Sake de autor, fermentación natural, al igual que el vino o la cerveza, y sin azúcares, ni aditivos añadidos. Nota de cata: Sabor de vainilla, naranja, melón, manzana y cereal, elaborado con arroz del Delta del Ebro pulido hasta el 70% de su tamaño original. Graduación: -14º. Volumen:...