Taller de introducción al Sumi-e. Camino de meditación. Los Cuatro...
Cocina casera japonesaMaori Murota100 recetas, técnicas y consejos para...
Más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros...
Taller del arte floral Kokedama. Fecha: Sábado 27 de enero. De 11:00h a...
Taller de Terrarium (Terrario). Fecha: Sábado 10 de febrero. De 10h a...
Mide aproximadamente 79 x 90 x 111 mm, está fabricado con resina y...
Taza con diseño de la Gran Ola de Kanagawa del artista Katsushika...
Cuaderno A5 de tapa dura con cubiertas exteriores e interiores...
Este incensario japonés es práctico, elegante y atemporal. Tamaño:...
Este incensario japonés es práctico, elegante y atemporal. Su esmalte de...
Fabricada de forma artesanal en Morioka, Japón. Se cuelga en las...
Washoku: El Arte de la Cocina Japonesa pone a tu alcance una de las culturas gastronómicas más fascinantes y desvela sus secretos más allá de estereotipos y modas. Un libro concebido como un compendio de la cultura culinaria japonesa: recetas, utensilios e ingredientes, consejos prácticos, curiosidades… Descubre la cocina que nos ha conquistado de la mano...
Disfruta de tu café en este bonito vaso de doble pared con forma de animalito. Capacidad: 250 ml.
Disfruta de tu café en este bonito vaso de doble pared con forma de animalito. Capacidad: 250 ml.
Este recetario, con más de 80 platos japoneses acompañados de datos históricos, chocantes fotografías que retratan lugares llenos de dinamismo y las vivaces anécdotas de Tim. Libro de cocina japonesa imprescindible para los obsesionados con esta ciudad, los japanófilos y cualquiera que guste de la buena comida japonesa (sin artificios). Utilícelo como...
Esta tetera de hierro colado ha sido fabricada en Morioka – Japón por la empresa familiar Iwachu. Es un objeto hermoso y a la vez práctico si eres amante del té y, probablemente, una de las teteras con más calidad del mercado. Made in JapanCaracterísticas: Hierro colado, parte interior esmaltada, con filtro de acero inoxidable.
Taza con diseño de la Gran Ola de Kanagawa del artista Katsushika Hokusai fabricada en porcelana.El interior y el asa presentan diseños de caligrafía tradicional japonesa. Cuenta con una capacidad aproximada de 300 ml. Medidas de 9,5 cm de alto y 8,5 cm de diámetro. Viene presentada y protegida en una caja de cartón.
Renovado 2021 con Matcha orgánico. Sweet Matcha es una mezcla de azúcar y té Matcha orgánico de alta calidad. Se presenta en polvo extra fino. Está listo para cocinar y preparar bebidas y batidos tanto caliente como frío. Para el edulcorante, tensai-to (azúcar de remolacha, beet-sugar) cultivado en Hokkaido (no modificado genéticamente) es utilizado....
La imagen frontal de este Junmai Ukiyoe representa las características de la prominente pintura Ukiyo-e del famoso Utamaro Kitagawa actuando como "Naniwaya Okita", una mujer japonesa sirviendo te en una bandeja con tazas. Tamaño: 300ml
La imagen frontal de este Junmai Dai Ginjo Ukiyoe representa las características de la prominente pintura Ukiyo-e, "Ichiwaka Yaozo III como Umeomaru (Arte escénica japonesa de Kabuki). Tamaño: 300ml
La imagen frontal de este Dai Ginjo Ukiyoe representa las características de la prominente pintura Ukiyo-e del famoso Toshuhai Sharaku. Un actor de Kabuki Otani Oniji III en el papel de Yakko (Sirviente) Edobe. Tamaño: 300ml
Recetas de caldos y sopas que te enseñarán a construir capas de sabores, a condimentar y crear platos versátiles y emocionantes desde cero. Desde ramen hasta boles de arroz, pasando por multitud de especialidades de varios países de Asia y el sudeste asiático, y con capítulos dedicados a dumplings, noodles, hot pot, arroz e incluso postres. Recetas...
Libro de divulgación sobre la tipología de comida japonesa. Todos sus platos y especialidades de su cultura gastronómica. Mas de 250 tipologias de comida. Mas de 300 fotografías que ilustran todos sus platos. Todos los nombres de los platos traducidos al japonés.
Platos con ¡PINTAZA! El arte de Mao Momiji Desde comida japonesa tradicional como el sushi, el ramen o el takoyaki, pasando por platos que fusionan culturas, como el sándwich de tonkatsu o el arroz con curry, y con una buena dosis de azúcar como colofón, ¡Mao Momiji nos sirve un festín para la vista!
Palillos de comida para niños y bebés para aprender. Apto también para adultos. En rosa y en verde. Escoge el color que más te guste. El paquete incluye:1 juego de palillos.
Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona. Más de 2000 términos relativos a la gastronomía japonesa: ingredientes, técnicas, recipientes, unidades de medida… Roger Ortuño ha sido condecorado Embajador de Buena Voluntad de la...
El NIGORI (nubloso) es un sake turbio tras dejar restos de arroz disuelto en el sake. Es mucho más cremoso, con un sabor más a arroz. Este es un sake japonés tradicional que marida muy bien con la anguila, el pato, ramen, yakisoba, etc…. Nota de cata: Su sabor tiene notas más marcadas, pues se ha filtrado menos. Su sabor es a melón y arroz. Graduación:...
Genshu (sin diluir) TOKUBETSU (especial) MUROKA (SIN CARBÓN ACTIVO) JUNMAI (puro de arroz). Se pretende conseguir el máximo alcohol posible en una fermentación alcóholica natural. Nota de cata: Vainilla, melón, manzana y cereal. Arroz del Delta del Ebro pulido hasta el 70% de su tamaño original. Sake con más pureza y ligereza, adaptado al paladar...
TOKUBETSU (especial) MUROKA (SIN CARBÓN ACTIVO) JUNMAI (puro de arroz). Sake de autor, fermentación natural, al igual que el vino o la cerveza, y sin azúcares, ni aditivos añadidos. Nota de cata: Sabor de vainilla, naranja, melón, manzana y cereal, elaborado con arroz del Delta del Ebro pulido hasta el 70% de su tamaño original. Graduación: -14º. Volumen:...
Más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros. En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes siguen una dieta basada en plantas o quieren reducir la cantidad. de pescado y carne que comen.
Ramen, sushi, tempura y yakitori son comidas conocidas en todo el mundo. Recetas caseras japonesas típicas. 400 recetas para explorar todo el territorio japonés a través de sus sopas, fideos, postres, pescados, carnes y verduras en este elegante volumen. Incluye menús contemporáneos de chefs japoneses de todo el mundo. Nancy Singleton Hachisu ganó 2 veces...
El ramen ha conquistado Occidente. Da rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende a preparar el ramen perfecto: desde la selección de los ingredientes a la conservación de las preparaciones, pasando por las elaboraciones de los componentes principales del ramen y el montaje final de cada bol. Marc Ortiz es el creador del primer portal español de...
Dumplings y noodles explora los métodos culinarios con que se elaboran los platos asiáticos. Más de 70 recetas. Guía esencial para los amantes de la gastronomía japonesa, china, taiwanesa, coreana, tailandesa, vietnamita y malasia. Buns rellenos de cerdo, won ton, ramen con miso, pasta biang biang con cordero o dan dan mian, esta deliciosa colección de...
Renovado 2021. Culinario. Té verde en polvo para mezclar y cocinar. 100% orgánico (JAS/EU certificado). Calidad básica en la categoría de Matcha culinario orgánico. Indicado para cualquier bebida y repostería. Algunas aplicaciones: lattes, batidos, mousse, pasteles. Fabricado con las hojas de té seleccionadas cultivadas estrictamente sin uso de...
Cocina casera japonesaMaori Murota100 recetas, técnicas y consejos para que cocines en casa como en Japón.
CHASEN 茶筅 es el accesorio clave en la preparación de Matcha. Para hacer un excelente Matcha, es imprescindible tener un batidor de Matcha correcto y accesorios Matcha. El Chasen está hecho a mano a partir de una pieza de bambú natural, material amigable con el medio ambiente. Estos accesorios de Matcha te ayudarán a preparar una taza perfecta de té...
Recetas de caldos y sopas que te enseñarán a construir capas de sabores, a condimentar y crear platos versátiles y emocionantes desde cero. Desde ramen hasta boles de arroz, pasando por multitud de especialidades de varios países de Asia y el sudeste asiático, y con capítulos dedicados a dumplings, noodles, hot pot, arroz e incluso postres. Recetas...