UDL007
Nuevo producto
Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona.
Más de 2000 términos relativos a la gastronomía japonesa: ingredientes, técnicas, recipientes, unidades de medida…
Roger Ortuño ha sido condecorado Embajador de Buena Voluntad de la Gastronomía Japonesa por el gobierno nipón.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
OISHII. DICCIONARIO GASTRONÓMICO
Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona.
Más de 2000 términos relativos a la gastronomía japonesa: ingredientes, técnicas, recipientes, unidades de medida…
Roger Ortuño ha sido condecorado Embajador de Buena Voluntad de la Gastronomía Japonesa por el gobierno nipón.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar