Taller de introducción al Sumi-e. Camino de meditación. Breve...
Tabi-Calcetines de fibra para dedo del pie estilo japonés, medias de dos...
Las linternas no faltan nunca en los jardines japoneses. De noche su...
Las linternas no faltan nunca en los jardines japoneses. De noche su...
Las linternas no faltan nunca en los jardines japoneses. De noche su...
El Koinobori es una bandera tradicional japonesa, con forma de pez...
El Koinobori es una bandera tradicional japonesa, con forma de pez...
LÁMPARA DE MESA ORIGINAL. Su diseño en forma de gato de la suerte, se...
Divertidos puntos de libro en forma de animales. GATO GRISGATO...
Bolsa con motivos de Donuts. Doble Asa. 80% Algodón y 20% Poliéster...
Humidificador de aire de 250ml, difusor de Aroma con luz nocturna,...
Etiquetas
Libro de divulgación sobre la tipología de comida japonesa. Todos sus platos y especialidades de su cultura gastronómica. Mas de 250 tipologias de comida. Mas de 300 fotografías que ilustran todos sus platos. Todos los nombres de los platos traducidos al japonés.
Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona. Más de 2000 términos relativos a la gastronomía japonesa: ingredientes, técnicas, recipientes, unidades de medida… Roger Ortuño ha sido condecorado Embajador de Buena Voluntad de la...
Divertidos puntos de libro en forma de animales. GATO GRISGATO NEGROPERRO MARRÓNPERRO BLANCO Fabricado en poliéster, un material ligero y resistente. Se puede lavar en lavadora en programa delicado.Idea de regalo para niños y estudiantes amantes de la lectura. Medidas: 6x6x5 cm - Material: poliéster.
Ramen, sushi, tempura y yakitori son comidas conocidas en todo el mundo. Recetas caseras japonesas típicas. 400 recetas para explorar todo el territorio japonés a través de sus sopas, fideos, postres, pescados, carnes y verduras en este elegante volumen. Incluye menús contemporáneos de chefs japoneses de todo el mundo. Nancy Singleton Hachisu ganó 2 veces...
Dumplings y noodles explora los métodos culinarios con que se elaboran los platos asiáticos. Más de 70 recetas. Guía esencial para los amantes de la gastronomía japonesa, china, taiwanesa, coreana, tailandesa, vietnamita y malasia. Buns rellenos de cerdo, won ton, ramen con miso, pasta biang biang con cordero o dan dan mian, esta deliciosa colección de...
Recetas de caldos y sopas que te enseñarán a construir capas de sabores, a condimentar y crear platos versátiles y emocionantes desde cero. Desde ramen hasta boles de arroz, pasando por multitud de especialidades de varios países de Asia y el sudeste asiático, y con capítulos dedicados a dumplings, noodles, hot pot, arroz e incluso postres. Recetas...