Mochila de tela japonesa 100% Algodón con Cuerdas. Medida: 34x42cm...
Mochila de tela japonesa 100% Algodón con Cuerdas. Medida: 34x42cm...
Mochila de tela japonesa 100% Algodón con Cuerdas. Medida: 34x42cm...
Mochila de tela japonesa 100% Algodón con Cuerdas. Medida: 34x42cm...
Mochila de tela japonesa 100% Algodón con Cuerdas. Medida: 34x42cm...
Tote bag de tela japonesa 100% Algodón. Medida: 37x40cm aprox. Alto de...
Tote bag de tela japonesa 100% Algodón. Medida: 37x40cm aprox. Alto de...
Tote bag de tela japonesa 100% Algodón. Medida: 37x40cm aprox. Alto de...
Tote bag de tela japonesa 100% Algodón. Medida: 37x40cm aprox. Alto de...
E. Honda llega directamente de la tierra del sol naciente y hace su...
Art Shadowbox 3D hecho a mano de tus personajes favoritos con siluetas...
Art Shadowbox 3D hecho a mano de tus personajes favoritos con siluetas...
Art Shadowbox 3D hecho a mano de tus personajes favoritos con siluetas...
Washoku: El Arte de la Cocina Japonesa pone a tu alcance una de las culturas gastronómicas más fascinantes y desvela sus secretos más allá de estereotipos y modas. Un libro concebido como un compendio de la cultura culinaria japonesa: recetas, utensilios e ingredientes, consejos prácticos, curiosidades… Descubre la cocina que nos ha conquistado de la mano...
Este recetario, con más de 80 platos japoneses acompañados de datos históricos, chocantes fotografías que retratan lugares llenos de dinamismo y las vivaces anécdotas de Tim. Libro de cocina japonesa imprescindible para los obsesionados con esta ciudad, los japanófilos y cualquiera que guste de la buena comida japonesa (sin artificios). Utilícelo como...
La revista Eikyō es una revista dirigida a los amantes de la cultura japonesa que se publica desde 2011 de manera trimestral, a partir de 2020, pasa a ser una publicación cuatrimestral. Hemos aumentado el número de páginas para poder incluir nuevas secciones y nuevos colaboradores. Activa la suscripción con renovación automática aquí:...
Recetas de caldos y sopas que te enseñarán a construir capas de sabores, a condimentar y crear platos versátiles y emocionantes desde cero. Desde ramen hasta boles de arroz, pasando por multitud de especialidades de varios países de Asia y el sudeste asiático, y con capítulos dedicados a dumplings, noodles, hot pot, arroz e incluso postres. Recetas...
Libro de divulgación sobre la tipología de comida japonesa. Todos sus platos y especialidades de su cultura gastronómica. Mas de 250 tipologias de comida. Mas de 300 fotografías que ilustran todos sus platos. Todos los nombres de los platos traducidos al japonés.
Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona. Más de 2000 términos relativos a la gastronomía japonesa: ingredientes, técnicas, recipientes, unidades de medida… Roger Ortuño ha sido condecorado Embajador de Buena Voluntad de la...
Divertidos puntos de libro en forma de animales. GATO GRISGATO NEGROPERRO MARRÓNPERRO BLANCO Fabricado en poliéster, un material ligero y resistente. Se puede lavar en lavadora en programa delicado.Idea de regalo para niños y estudiantes amantes de la lectura. Medidas: 6x6x5 cm - Material: poliéster.
Más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros. En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes siguen una dieta basada en plantas o quieren reducir la cantidad. de pescado y carne que comen.
Ramen, sushi, tempura y yakitori son comidas conocidas en todo el mundo. Recetas caseras japonesas típicas. 400 recetas para explorar todo el territorio japonés a través de sus sopas, fideos, postres, pescados, carnes y verduras en este elegante volumen. Incluye menús contemporáneos de chefs japoneses de todo el mundo. Nancy Singleton Hachisu ganó 2 veces...
El ramen ha conquistado Occidente. Da rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende a preparar el ramen perfecto: desde la selección de los ingredientes a la conservación de las preparaciones, pasando por las elaboraciones de los componentes principales del ramen y el montaje final de cada bol. Marc Ortiz es el creador del primer portal español de...
Dumplings y noodles explora los métodos culinarios con que se elaboran los platos asiáticos. Más de 70 recetas. Guía esencial para los amantes de la gastronomía japonesa, china, taiwanesa, coreana, tailandesa, vietnamita y malasia. Buns rellenos de cerdo, won ton, ramen con miso, pasta biang biang con cordero o dan dan mian, esta deliciosa colección de...
Recetas de caldos y sopas que te enseñarán a construir capas de sabores, a condimentar y crear platos versátiles y emocionantes desde cero. Desde ramen hasta boles de arroz, pasando por multitud de especialidades de varios países de Asia y el sudeste asiático, y con capítulos dedicados a dumplings, noodles, hot pot, arroz e incluso postres. Recetas...